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Datos personales: procedencia, años de trayectoria, profesional background…

Estudié Ingeniería Industrial en la Universidad Politécnica de Cataluña (UPC)

pero siempre tuve claro que quería dedicarme al mundo de los negocios. Tras

finalizar la carrera, cursé un MBA en el IESE, entre Barcelona y Chicago.

Actualmente llevo más de 25 años al frente de Serunion, casi desde los

inicios de la compañía. Comencé mi trayectoria profesional reestructurando

una pequeña firma del Vallés, para pasar después a dirigir una compañía

metalúrgica, la Farga Casanova, lo que supuso para mí todo un reto con

apenas 27 años, al tener a mi cargo una plantilla de 800 personas. Antes de

entrar en Serunion, ejercí de consejero general de Áreas durante 3 años. Ahora

compagino mi presidencia con la de la Federación Española de Asociaciones

Dedicadas a la Restauración Social (FEADRS).

¿Qué cuota de mercado tenéis en España?

Somos líderes en el sector de la restauración colectiva en España, con

una cuota de mercado del 23%. Durante el último ejercicio, Serunion ha

conseguido crecer en ventas, alcanzando los 445 millones de euros en

España y Portugal, un 2% más que el año anterior, motivado principalmente

por la apuesta de la compañía por la diversificación de su negocio.

Hoy Serunion ofrece sus servicios a sectores tan diversos como la

educación, empresas, sanidad, residencias de la tercera edad y vending. Esta

especialización nos ha permitido alcanzar los objetivos fijados en cuanto a

resultados y seguir creciendo en nuevos clientes.

Además, a ello hay que añadir nuestra apuesta por el empleo. Durante 2016,

nuestro equipo humano se incrementó en 360 personas, llegando casi a

los 20.000 colaboradores, lo que nos sitúa como una de las principales

compañías empleadoras en España.

Antonio Llorens

Chairman & CEO, Serunion S.A.